Ты мною еще не встречен
Ты мною еще не узнан
Я снова пойду под вечер
Бродить по улочкам узким
Твой образ давно знакомый
В душе я ношу с собою
Чудесным чувством ведома
Бреду я вдвоем с судьбою
Навстречу идет прохожий
А я растворяюсь в лицах
Но нет на тебя похожих
Лишь тень под ноги ложится
Всегдашняя спутница в нОчи
Она не предаст, не бросит
В отличье от многих прочих
Она ничего не спросит
А я шагаю беспечно
И сердца стуку внимаю
Я знаю, тебя я встречу
Я верю, тебя – узнаю
2013 г.
Свидетельство о публикации №113051807991