ТВОЁ ЛИЦО

Теченье лет… теченье лет…
Объятья… и привет…привет
Друг другу  слали мы в ответ -
Как будто  было всё недавно-
Метро…Садовое кольцо,
Её лицо…моё лицо…-
Так  было сказочно и славно.

Но не щадит теченье лет,
Того, что было -больше нет;
Пропал ЕЁ и стёрся след .
Лишь на стене её портрет
Про давнюю  любовь напоминает мне
                и  ранит…
Твоё лицо…, - сомнений нет,-
Один в один – ЕЁ портрет,
Там, где ОНА  в расцвете лет ,-
Меня волнует  с новой силою и манит!


Рецензии