Проснись на рассвете
Таиться от счастья не надо.
Себя лучезарной надеждой согрей,
Красою цветущего сада.
В мелодию чистую , что для души,
вплети соловьиные трели;
И боль от измен и обид приглуши
Волшебным журчанием свирели
Проснись на рассвете.
И взор к небесам устреми.
Там утро с зарёй золотою
Тебя обласкает , от ран исцелит,
Умоет хрустальной росою…
Свидетельство о публикации №113051807951