Знак
И я тебя спросить хотел тебя о нас:
Не верю я, что всё непросто было с нами.
И руки вновь твои дрожат.
Целуемся совсем уже не так.
А жёлтые цветы - предвестники разлуки?
Они ,подарок, нет,
Скорее знак.
Я посмотрю тебе в глаза, как было раньше.
Не улыбнусь тебе уже в последний раз.
Я ,знаешь ты - совсем неопытный обманщик,
И ты, не сможешь скрыть, что на душе твоей.
Совсем не знаешь, что теперь сказать своей подруге?
Которая когда то нагадала брак.
И желтые цветы - предвестники разлуки?
Они ,подарок, да!
И сто процентов, знак...
Свидетельство о публикации №113051807943