Прости меня за каждый миг
За все слова, за все обиды.
Из тела с болью рвется крик,
Пока еще не все забыто.
Тебя вернуть уже не в силах,
Наверно, поздно все менять.
Меня ты сильно изменила,
Но не смогла, увы, понять.
Повинен в этом всем бесспорно
И знаю: мне не быть с тобой.
И принимаю я покорно,
Что мне начертано судьбой.
Свидетельство о публикации №113051807935