Не самая лучшая

Не самая прилежная ученица,
Не лучшая, из людей.
Но так сложилось случиться
В голове буря идей.
Мама, папа, вы извините,
Что такая, у вас, горе-дочь.
И когда солнце в зените
Убегаю, от всех, прочь.

Не аккуратная, не идеальная.
Вредность досталась в наследство.
Может немного брутальная,
Но кому нужно совершенство??

Художник Michele Del Campo.


Рецензии