Прежде

Караваны идей погубленных бытом,
Аморфное счастье блуждало в надежде -
В двусторонней медали, во единое  слитой,
Мы грезили яркими красками прежде,
Обещанья сыпались пылью в сердцах,
Былью мы сказки мудрейших внимали,
Скажи, мне, мой друг, неужели сейчас,
Мы веру в людей на цинизм променяли?


Рецензии
К сожалению, это так... Произведение тронуло душу

Екатерина Трунчева   28.06.2015 14:49     Заявить о нарушении