Женское
Грустное, безразличное. Даже тебя не хочется.
Звёзды уныло светят, холодно под одеялом.
А ведь совсем недавно сказкой казалось начало.
Тушь по щекам размазана, сердце стучит бешено.
Снова одна на свете и тобой не утешена.
Снова ко мне стучится женское одиночество.
Грустное, безразличное. Даже тебя не хочется.
Свидетельство о публикации №113051807875
Сказки тоже когда-нибудь кончатся'
Снова день' улыбнись чудо-радуге'
Видишь' я подбегаю с маками..
Сергей Биссет 16.06.2016 08:15 Заявить о нарушении