Весна

Весна ковер зеленый расстилает
Чернеют лишь следы кротовых нор
Собака за оградой где то лает
Да лес шумит стеной высоких крон
Весь пруд затянут шелковою ряской
И жабы ждут тепла, чтоб дать концерт
Шмели летят в мое окно с опаской
Все озаряет яркий солнца свет
Такая вот рисуется картина
Природа удивляет без конца
И птичья коммунальная квартира
Меня с рассветом будит ото сна.


Рецензии