ностальгия
Перечитываю твои смс и не перестаю смеяться.
Столько лжи для меня одной и столько фальши,
Но в душе грущу, что пришлось растаться...
Твои трепетные слова доводили меня до дрожи,
А от голоса, как цветок, расцветала улыбка.
Я забуду тебя и никогда не вспомню быть может,
Но ты был самой сладкой из моих ошибок.
А теперь остаётся мечтать при лунном свете,
И в стихи воплощать тебя, как всегда, несмело,
И надеяться чтоб однажды ты их заметил...
Я подарила тебе душу, а ты хотел только тело.
И только в снах я смело твои губы целую,
Просыпаюсь и душа воет от дикой боли,
Я жду тебя, люблю тебя, недеюсь и тоскую,
Но уже с другими мы играем новые роли...
Свидетельство о публикации №113051807857