Усталость

Вода, очисти мои вены
Умой ручей моё чело
Глаза мои смотрите смело
На небеса, мне все равно

Мне все равно, как дождь
Избил траву у дома...
И как измучено уснул закат
А без любви, не ведомо лишь Богу
Как больно в муках умирать...

Мне все равно, меня осудит ветер
Что зноем дышит мне в лицо
Ах грезы милые мои - не спите
Не уходите так легко...

Прости, апрель, я думал вольно
Я не хотел прожить как ты
Весною ты хорошь не спорю
А время катится увы...

И попадая под расстрелы
Лучей пылающей зори
Мои мечты, дышите телом
Любовь моя, прошу - живи!


Рецензии