Русский рок

Слушаю я ночами русский рок:
Эта музыка лучше – известно давно,
Но подруга моя не поняла мой намёк,
Что шансон и попса – унылое говно!
Слушаю «Кино», «ГрОб» и «Сектор Газа»,
«Перемен» и «Лирику» хочу я сразу.
Фильм про Летова ждём мы в кино,
А попса и шансон – унылое говно!

М-м, унылое говно!
М-м, унылое говно!
М-м, унылое говно!
Шансон и попса – унылое говно.

Слушал «Кино», «ГрОб» и «Сектор Газа»,
«Лирику» и «Перемен» любил я сразу.
И всем друзьям я твердил давно,
Что попса и шансон – унылое говно!
Теперь мне за тридцать, и понятно одно,
Что для езды в машине всё стало годно.
Слушаю шансон и попсу заодно
Я заявляю прямо: «Это не говно!»

М-м, это не говно!
М-м, это не говно!
М-м, это не говно!
Шансон и попса – это не говно.


Рецензии