История про мудрую тётю

Одна очень мудрая тётя
сказала всем: «Не нае…ёте!
Не стану долбаться со всеми
в вонючем болоте страстей!»
Заделалась вдруг карма-йогом
и стала такой недотрогой!
К своим буферам не пускала
желаньем ведомых гостей.

А тётя была сексапильной.
Коллеги в страданье бессильном
привыкли дрочить в туалете,
представив общение с ней.

Господь, не сторонник бесцельной
растраты субстанций бесценных,
хотел сотворить «козью морду»
у тёти на месте лица.
Но после сказал: «Совершенству
излишни предметы блаженства» -
забил ей причинное место
и стал дожидаться конца.

И тётя однажды влюбилась,
уже на интим согласилась,
но всё медным тазом накрылось –
ведь не было тётю куда…

И тётя к врачам побежала,
от них же в смятенье узнала:
«Ушить и пришить – это можно,
поправить чего – это да!
Но это никак невозможно,
ни с грубостью, ни осторожно,
чтоб так, прям из места пустого
Вам вдруг получилась п…зда!»

Чего не бывает на свете!
Но только на целой планете
таких, вот, печальных историй
не ведал никто никогда.


Рецензии
Похоже, тётя перемудрила. Но стиш получился смешной.

Любовь Александрова 4   18.06.2015 08:03     Заявить о нарушении
Да... Бывают и такие тёти... Идеалистки.

Аня Филтра   15.07.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.