Надежда есть всегда...
Поэтому я и мечтаю.
Мечты сбываются всегда,
Когда хочу, поет душа.
Бывает сложно иногда,
Свои закрою я глаза
И начинаю представлять ,
Мне очень хочется летать...
Я улетаю сгоряча...
Опять одна, горит свеча...
Она мне освещает путь,
С него я не могу свернуть.
Быть может, я вернусь к тебе,
А может, дальше полечу.
Бегу навстречу я судьбе,
И делаю я, что хочу.
Свидетельство о публикации №113051807707