Нам сегодня уже год

День за днем летят недели,
Мы с Никитой повзрослели.

Соску редко берем в рот,
Ведь нам сегодня уже год.

Мы сидеть, лежать устали,
И на днях на ножки встали.

Мама хлопала в ладошки,
Шага три прошли на ножках.

Мы не долго будем ждать,
Чтоб по лесу побежать.


Кое-что мы произносим,
Когда кушать очень просим.

"Дай, дай, дай - всем говорю,
А потом благодарю.

Мамин супчик люблю с мясом,
Но не дает окрошку с квасом.

Говорит: потом, потом
Будешь кушать суп с котом,

Рыбку в озере ловить,
Самогонку с дедом пить.

Как же долго надо ждать!
Буду быстро подрастать!

Маму с бабушками слушать,
Суп, котлеты, кашу кушать,

Прыгать, бегать научусь,
На машине прокачусь,

Буду нежно всех любить,
Всех за все благодарить.

Выросту большим, послушным,
Умным, нежным и не скучным,

Чтобы вы меня любили
И подарочки дарили.

Вот бы мне велосипед,
Можно даже и мопед,

Кто подарит самокат,
Самокату буду рад.

Так хочу я самолет,
Чтоб отправиться в полет.

Но машина будет лучше,
Потому что она круче.

Я с полета прилечу,
Всех на машине прокачу.

Буду всех я обнимать
И подарки принимать".


Рецензии