Судьба нас сделала родными...
среди чужих людей,
мы быть не можем рядом с ними,
и вместе, тоже нет.
Не можем, хотя очень сильно,
стремимся, в своре лет.
От мук и бед храня морщины,
от не любви секрет,
для каждого, кто так наивно,
надеется иметь.
Лишь друг для друга мы открыты,
лишь вместе, тет-а-тет,
мы знаем, что такое сила,
какой прекрасней, нет...
Свидетельство о публикации №113051800769