Задуматься

Что -  то уже ничего не охота,
По жизни бежать я устала.
Не правда ли  грустная нота,
Но,  «стоп» однажды я сказала.
 Подумать о жизни  мне дайте,
Я в ней разобраться хочу.
 К ответу совесть не взывайте,
Судить дозволено творцу.
Жизнь мою не миновали грозы.
 Разрушали и строили мосты.
С возрастом растут вопросы:
 Сколько там… до финишной черты.
Удивляются родные и друзья:
« Рано,мол думать об этом…»
А сами  завязли в чаше бытия,
Пора задуматься о вечном.
Задуматься о вечном  ведь,  не грех,
Жизнь прекрасна, но и быстротечна.
За неудачей ждет всегда успех,
Чередой полос цветных и бесконечных…


Рецензии