Признание...
но и ей не награда... как странно...
шаги по ковру... не в укор себе...
навру... про чувства спонтанно...
не молчи... привкус горький у
твоего сладоизмученного ада...
ты улыбнешься украдкой...
скажешь... так мне оно и надо...
за мной грехи... грешками уж
давно не зову свои чувства....
Всегда один... даже с ней...
я в пропасть... а она на край
безумства...
Твои глаза... шоколад и, душа,
наверное, тоже сладка на вкус...
Ну, а я безмерно счастлив узнать,
что люблю... но только, как трус...
Издалека... украдкой посмотрю...
надвину шляпу на глаза и
растворюсь в толпе прохожих...
Знаю... ты, меня ненавидя ждала...
ну, а я, как ни странно, ждал
тебя тоже....
Свидетельство о публикации №113051807657