Лоскутные Дни
А мы наконец-то одни
Стать таким маленьким, не замечаемым
Как на болоте огни
Они говорят нам - что мы не прощаем
А нам надоело прощать
Готовься к тому, что все будет своровано
Что устало лежать
И кости поломаны - как доски заборные
Лоб хорошо пока цел
Какие же были с тобой мы голодные
По отсутствию цен
Все меньше вокруг ценных пейзажей
Все больше заборов и слуг
Коль душу украли - труби о пропаже
Если ты мне еще друг
Они говорят нам - мы не понимаем
Войну невозможно понять
Готовься к тому, что все будет поломано
Что успело уже затрещать
Ты спросишь меня - где же свет в этой комнате?
Я лишь зажигалкой чиркну
И вдруг озарятся стены, все в копоти
И крест на зеркальном полу
Свидетельство о публикации №113051807647