Пару слов о любви

Небо холодное, чистое.
Мысли роятся безумные.
Кто-то живет записками,
А мне снятся ночи лунные,
Которые пахнут светом,
Слегка отдавая малиной.
Не стоит искать ответа -
Мы все бываем любимы.
Кто-то случайно, но искренне.
Кто-то годами влюбляется.
Не все наши чувства чистые,
Всегда что-то не получается.

Вот и я допишу эти строки,
Запив слезы горьким чаем.
Люди бывают жестоки,
Но мы ведь по ним скучаем!


Рецензии