Здесь и сейчас

Как часто мы говорим,
«Вот если  бы»,  «а, если бы» – то…
Как будто этим что то решим,
Или изменим что то еще.
А знаешь, «если бы» не бывает.
В жизни есть «здесь и сейчас».
Каждый из нас это знает,
Рождаемся, живем только раз.
А, значит, «если бы» не говори,
Оно ничего не значит.
Просто себе разреши,
Здесь и сейчас, не иначе.
Здесь и сейчас жизнь полюби,
Здесь и сейчас разреши себе,
Как никогда счастливым быть
В семье, с друзьями, всюду, везде.
Здесь и сейчас  все для тебя,
Здесь и сейчас летай в облаках,
Даже если тебе пятьдесят,
Тебя «если бы» не спасет ни как…


Рецензии