О прощённом
Нет чувств былых и слов, и полномочий.
И ты давно один из многих. Прочих.
Весна надменно отвергает холода.
Душа и вперемешку, и комком.
Простые встречи и напитки все без рома.
Я если вспомню о тебе-всегда мельком.
Как о былом. Прощённом. Незнакомом
Свидетельство о публикации №113051800763
Ирина Саенко 29.05.2013 11:34 Заявить о нарушении
с теплом,
Екатерина Хэн Гальперина 29.05.2013 12:33 Заявить о нарушении