Пусть все думают, что я в маске

Пусть все думают, что я в маске,
Под которою прячу лицо.
Разукрашу ее я в краски,
Аккуратно, заподлицо.

Очертаний ее не нарушу,
Не исправлю я в ней ничего,
А когда сниму, то не струшу.
Это сделала я для него.

Обо мне чтобы плохо не думал,
И морщинки мои не считал,
Я его поцелую в губы,
Что люблю его – он не знал.

А теперь ему все известно,
И мне маска уже не нужна!
Мы отныне жених и невеста,
И у нас на душе весна!

17.05.2013


Рецензии
Стихи понравились.Написаны понятно.

Братец   18.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и Ваше мнение!

Ирина Дядина   19.05.2013 03:51   Заявить о нарушении