Жизнь в деревне
Всё можно делать не спеша.
Неспешно есть, и водку пить,
Неспешно по лесу ходить,
Не торопясь вести беседы,
И спать в саду после обеда.
Там я грущу не без причины.
И на лугу пасу скотину.
А, подержав коров за вымя,
Я вспоминаю Ваше имя.
Свидетельство о публикации №113051807582
Держать всё вымя не спеша.
Николай Деревянко 19.06.2013 08:19 Заявить о нарушении