Вот так...

 
Вот так ... все мои чувства лились через край
хоть безнадежно я ждала, все стало невзначай
в рунетах мегаполиса - брела, и вот нашла
тебя! ты был на корабле "рубил по правилам всегда"
а, я? как лодка билась об крутые берега и все ж
мой безграничный с небом слился вдох ...
а, здесь не выдохнуть, у сердца от стрелы раскол
тут маленький амурчик наследил, шалун слезой обидел
ты пахнешь ромом и тоской, ты как любимый и родной
слова в слова и безграничье пляшет за стеклом
не передать, и не сказать, любовь ведет погром
и затаился в теле бес, он не щадит меня "балбес"
в созвездии движений, движет нами неба тьма
ты знаешь, нет конфессий у любви, и у костра
соединяясь со звездой, заплыла вечная души любовь
и в капле растворимой, из алмазов стынет кровь
мы в жизни разные, мы разные совсем с тобой
но, есть одна Великая в любви у всех, черта
тут не бывает тайн, у сожалений - никогда
и тихо, тихо мимо ходит, из мистицизма - пустота
она восходит в ночь, и в сон, как для земли - зима
у струн, у позолоченного неба, плачет снова вновь
тот звон колоколов, под утро дует с куполов
Вот так ... все мои чувства лились через край
 ... срывает ветер тайны -  что, это маски - Сон?!
Чтоб передать свободу чувства из репрессий
Проблем ведь нет! Как мир наш очень тесен!
Влюбленность даже  в офигенности -  полезна
Но, люди ... люди что творят? - и говорят
                ... в любви одни проблемы!
 


Рецензии