ДВЕ ЛОЗЫ
две лианы, две лозы?
Так и моя душа срослась с твоей.
Она довольна.
Не надо расплетать.
Мне будет больно...
Как две лианы, две лозы,
Ты мне, а я тебе – призы.
Соединяет нас любовь,
Звучит мелодией без слов,
И салютует искрами сердечными.
И наши «Я» в одно с тобой
Сольются.
Станут вечными.
Свидетельство о публикации №113051807553
Ольга Аникеева 2 21.07.2013 17:37 Заявить о нарушении