Русские люди вставайте...

Русские люди вставайте,
Видно пришла пора,
Объединить Россию,
От иноземного зла.

Скинуть ярмо черномазых:
Айзеров и чечни,
Снова пришла охота,
Для Православной борьбы.

Божия Свята работа,
Гулко звучит набат:
Русские люди,решайте,
Участь любимых чад.

Дочерей и младых парнишек,
Поколение можно спасти,
В Православии-Русская сила
Обретенная в трудном пути.

Наша Вера крестом освящена,
Вновь скрестились религий мечи,
Слышь,славяне,пока не поздно
Дух нечистый прогоним с Руси!

               АПРЕЛЬ-МАЙ 2006 ГОДА.

 


Рецензии