о вере
и слабых мужчин
крупных трещин
в фасадах
и ранних морщин
я так кричала о вере
что распахнет нам все двери
я так стремилась дать совет
что прольет на всех свет
и что?
я обещала тепло
но сама не ощущаю его так давно
что его будто и нет.
кому этот свет
на кромке моря по горизонту
потопленными кораблями
святого Эльма огнями
вера непотопляемая идет ко дну
в беспросветную
тишину
в бесконечную
морских волн доброту
4 мая 2013
Свидетельство о публикации №113051807489