Зульфия
Я помню,как вместе мы плыли к восходу.
Как разбавляли петтингом досуг
И я не мог смотреть на других сук.
Ты говорила :"Дай Я тебе пососу".
А те черные стринги тебе были к лицу.
Ой,тоесть к жопе.
Ой,тоесть не важно.
Мы с тобою гуляли за ручку по пляжу.
Ляжем на песок, я по груди тебя глажу.
Весь мир для меня был тогда не важен.
И пусть друзья твердят,что ты- ****ина страшная,
Рядом с тобой Я был героем отважным.
Меня не смущали даже усы,
Что над верхней губой и что над глазами.
Ты компенсировала все,сексом оральным и анальным.
Рядом с тобой мне не нужны были пальмы,
На лазурных берегах островов дальних.
Зимой согревала волосатой спиной.
Нет!Не уходи!Детка,постой!
(трагическая пауза)
Ты пельмешку кушала,ты меня не слушала.
Что-то пробурчала...и ушла.
Я понял,что ты другого нашла.
(припев)
Зульфия,Зульфия,Я люблю тебя!
Зульфия,Зульфия,ты пойми меня!
Зульфия,Зульфия,как мне дальше жить?
Зульфия,Зульфия,тяжело не любить.
Зульфия,Зульфия,тяжело без тебя!
Зульфия,Зульфия,ты пойми меня.
Зульфия,Зульфия,как мне дальше быть?
Зульфия,Зульфия,надоело дрочить.
Свидетельство о публикации №113051807480