ночь

Приснись мне будто бы случайно. 
В моих мыслях засела надолго -
необычайно. 
Я умираю каждый день под вечер. 
Вспоминаю ключицы, плечи, 
Губы, глаза и родинки. Руки. 
Жаль, знаешь, что о любви нет науки. 

Но эти чувства не нужны никому. 
Все близится лишь к вечному сну, 
Присыпьте лишь землей тело.  
Тело мое, смело. 
Чтобы уж точно вернуться не смочь. 
Наступает ночь. 
Ночь. 


Рецензии