дождь..

дождь               
ожидание солнца на небе,
мелькание танцующих капель
в окнах по крышам.

дождь
это если бы кто то плакал
и никто не услышал.

дождь,
затихшие птицы
склонёные травы
у самого сердца земного.

молитва
без единого слова..


Рецензии