не хочу

Я не хочу стать причиной счастья,
Не для кого, кроме как, для тебя.
Мечты имеют свойство - сбываться,
Я в это верила. Глупая...зря.

Я не хочу стать для кого-то миром,
Если не смогу - для тебя им быть.
Всегда была ты моим - ориентиром
Думаешь легко будет это - забыть?

Я не хочу быть - чей-то наградой,
Если конечно это - не будешь ты.
Помню хотела - всегда быть рядом,
Какие глупые....мои мечты.

Я не хочу быть кому-то - верной,
Ведь я верна - лишь тебе одной.
И мечтой моей - самой заветной,
Было просто - быть рядом с тобой.

Я не хочу стать причиной счастья,
Не для кого, кроме как, для тебя.
И стало не к кому больше прижаться.
Любящих много, любимых - одна...


Рецензии