Повзрослев

Повзрослев, осунувшись,
Смысл новый подсунувши
Себе под подушку
Стыдливо прячем игрушки
В дальние ящики.

Не дай Бог тебе пережить,
Что видела я,
Как уходит Земля из-под ног
Когда в песок
Рассыпается то, во что верил

Никогда не обижай
Меня настоящую
С глазами светлыми
Мечтами глупыми
С руками сонными под утро.

Если этот май
Меня не разрушит
Я открою душу,
Обещаю, отмою душу
От грязи,что до тебя туда кинули.
А теперь

Спасибо
За апрель.

4 мая 2013


Рецензии