На пеньке сидит кузнечик
С длинными усами.
На хвосте длинющий мечик;
Не моргнёт глазами...
Лапки чистит спозаранок,
В лучиках зари.
Любит кушать - скоро завтрак,
Стебельки травы...
Капельки росы сияют,
Утро на дворе.
Шмель жужа вокруг летает,
Ножки все в пыльце.
Мураши с утра в заботах,
В сад гурьбой спешат.
Жук рогач в душевных нотках:
Крылышки дрожат...
Свидетельство о публикации №113051807402
Наилучших!!!
Доктор Немо 18.05.2013 23:03 Заявить о нарушении