На Смоленщину, в Хиславичи вернусь...
***
На Смоленщину, в Хиславичи вернусь
И родным могилам поклонюсь.
Добралась...Сквозь километры лет...
Жаль, но бабушки и деда больше нет...
Здравствуй дедушка, Иван Семеныч,
Здравствуй...Я тебя по прежнему люблю.
Веер черно-белых фотографий
Я в альбоме бережно храню.
Бабушка, ну, здравствуй, дорогая!
Попроси у Бога за меня.
Для меня ты, милая, живая...
Ведь я ,внучка, копия твоя...
Помню твои старые тетрадки..
В них слова правдивы и легки.
Ты читала их напевно-сладко,
Жаль,не сохранились те стихи...
Но не зря я на тебя похожа,
И не только внешне, не в том суть...
У меня теперь своя тетрадка,
Что ночами не дает уснуть...
Свидетельство о публикации №113051800074
к наталье кокоревой
наконец?
Пьер Сингапурченко 18.05.2013 20:04 Заявить о нарушении