дождь
Ты обо мне не пиши-не надо однообразия.
Зачеркни,удали сотри из памяти моей
Те строчки отчаяния,на них ты забей.
Не надо,я не прошу у тебя ничего
Ты знаешь,мне стало как то всё равно.
На людей,на мир,на всё,что окружает меня
Я как то хочу уйти,уйти после дождя.
Он словно и мёртвый,но знаешь,живой.
Такой же тёплый,холодный.и так же чужой.
Уничтожь,все эти книги,сожги их дотла
Мне не нужно больше этого тепла.
Мне ну нужно больше любви любой
Я обычный,как дождь,я какой-то пустой.
Я пройду по дороге,по которой дождь прошёл
Не вернусь,не заплачу,от того что ты ушёл.
Я как дождь,пройдусь по нашим любимым местам,
Напишу на листке"я тебя никому не отдам"
А потом,дождь прольёт,смывая все слова
Дождь,он прольёт ливнем,а я закрою глаза.
Ты сожги,не пиши ничего и закрой окна,закрой
Этот дождь,он расскажет,как было нам хорошо весной.
Как цвели вокруг нас,те прекрасные цветы.
В них я был влюблён,в них были все мои мечты.
Свидетельство о публикации №113051800737