Искусство и Жизнь

                Жизнь нескончаемым потоком
                Течёт без рамок и границ,
                ПарИт,как-будто ненароком,
                На крыльях бабочек и птиц...

                И распускается цветами,
                И шорох сеет по лугам,
                И к нашим стелется ногам
                Великолепными коврами...

                Жизнь безупречна - не дыши!!!
                Её безмерность - это норма:
                Жизнь - содержание души,
                Искусство же - живая форма.


Рецензии