Расписка

Что случилось с тобой?
огромное счастье или дикая боль?
В общем, это не важно,
но ты теперь умеешь слагать стихи.
Я помогу тебе
(просто хочу помочь),
Ведь каждый третий из нас чудак,
но слагает, творит.

Я научу тебя рисовать
красками морей
На белоснежных холстах
с ароматом зимы.
И ты не бойся,
каждый из нас начинал,
А сразу тоже всегда
непонятны сны.

Я верю в силы,
что ты сюда вложил,
Я верю в то,
что рифмуешь здесь все сам.
Только запомни стихов
одну мораль,
Если уж начал,
то будь добр, не кончай.

Хотя есть хитрость,
ведь ты совсем никак
Не перестанешь
писать / творить "холсты".
Я обещаю, держи вот на -
РАСПИСКА
на год
учитель И.

(20 февраля 2013 года)


Рецензии