Ах, как много на свете кошек...
С. Есенин.
Шуточное.
Ах, как много на свете кошек…
Верно больше ещё, чем собак.
Шёл домой, чуть ступил на порожек,
Из-под ног вылетал вурдалак.
Мне придётся забыть о покое,
Потому, как всю ночь до зари
Под окном вытворяют такое…
Эти дьяволы-упыри.
Утром встал и походкой матроса
Я на кухню устало бреду.
Но и здесь, боже мой, кровососы
Со стола утащили еду.
На работу спешу и обидно:
Всё опять этот бесовский рок. –
Чёрный кот, лупоглазой ехидной,
Мне дорогу прошёл поперёк.
Я для них не жалел бы тротила.
Сколько в жизни я выстрадал бед…
И какая же крестная сила
Породила сих тварей на свет?!!
1985.
Свидетельство о публикации №113051807331
Татьяна Дегтярёва -Есина 22.05.2013 10:57 Заявить о нарушении
Саша Филатов 01.06.2013 05:24 Заявить о нарушении
Татьяна Дегтярёва -Есина 01.06.2013 09:35 Заявить о нарушении