С днем рождения

Я стихотворение
Для тебя пишу,
И в твой  день рождения
Все цветы дарю,

И ромашки белые,
Что цветут в лугах,
И тюльпаны нежные,
Что растут в садах!

Как услышать голос твой,
Я сейчас хочу!
Стала ты почти родной,
Без тебя грущу!

Мы с тобою встретимся
В этот теплый день,
Пусть земля все вертится,
Нам бродить ни лень!

У знакомого  пруда,
Там, где нет людей,
Мы  увидим  без труда.
Белых лебедей!

Там кувшинки желтые
Каждый год цветут,
И рассветы новые,
Так к себе влекут!

Покажу тебе мой друг,
Пламенный закат,
И, как вспыхивают вдруг,
Звезд, ночной парад!

Ты, лишь, только не молчи,
Чаще мне пиши,
Снишься ты порой в ночи,
В сумрачной тиши!

Мы с тобою встретимся,
В этот чудный май,
Пусть земля все вертится,
Только не скучай!


Рецензии
Танюша, КЛАССНО!!!

Марина Попенова   19.05.2013 12:34     Заявить о нарушении