Будешь ли ты так же сильно любить меня?

Я не зря объездила полмира,
Унимая пороки желаний своих.
Но так нигде и никогда не находила
Своего уединения в других.
Ведь раньше я не замечала,
Того, кто, как космос, близок и далёк,
Кто меня согревал, пока я спала,
Слёзы утирая с раскрасневшихся щёк.

Знаю, всё происходит не напрасно,
Словно иллюзия уходящего дня,
Но когда я перестану быть юной и прекрасной,
Будешь ли ты так же сильно любить меня?
Когда у меня ничего не останется,
Кроме души моей чистоты.
Буду ли я тебе всё так же нравиться?
Когда померкнут лучи красоты?

А впереди сотни жарких ночей,
Городские огни освещают наш путь,
Становясь всех свечей горячей
Потеряв контроль над собой не уснуть.
Оковами стали стальные канаты
До боли связавши наши запястья,
Когда твое лицо сияет ярче, чем бриллианты,
Мои глаза просто смеются от счастья. 

Да, я не буду вечно юной и прекрасной,
А ты будешь так же любить меня всегда?
Я перестану быть безумной и страстной,
Где будешь ты, когда от красоты не останется следа?
Я надеюсь, что будешь в такой же день ясный,
Но подумай, со своим сердцем наедине,
Захочешь ли ты быть не с юной и прекрасной?
Я вижу ты уже готов ответить мне...


Рецензии
Вот мой ответ вам незнакомка,все те слова что звучат громка,о красоте и плоти вашей,о том что вы на свете краше,неверьте этим крикунам,они их очень много,тут и там... Все ваши мысли-вот Краса!Всё для любимого мечта!Вечный двигатель судьбы-это мысли и мечты.Ваши мысли так свежи,что достойны жить они.Пусть кто любит вас и ждёт,мои мысли все поймёт.

Николя Флерко   05.06.2013 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николя за Ваши комментарии. Мне очень приятно. Каждый Ваш отзыв очень важен для меня)

Еления Багери   05.06.2013 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.