***

Мне нравится с тобою говорить
Пусть даже о пустом, или о вздоре -
Я счастлив тем, что в этом разговоре
Могу твой взгляд украдкою  ловить…
Кто знал любовь – со мной не будет спорить.
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Легко так подойти, обняв за плечи,
Но  я всего лишь навсего сбиваюсь с речи,
Мешая  этому произойти,
И ненароком задуваю свечи
Горящие  по  Млечному Пути.


Рецензии