скромноблудливая

Что ж бывает, вечер плавно,
Перетек в разряд желанных,
Много кружевных и томных,
Вздохов, что не очень ровных.
Привлекает он за плечи,
За спиной пылают свечи,
Нежно, но чуть-чуть с издевкой,
Снимет лишнее, но ловко.
Проведет по коже...бархат,
От ресниц желает взмаха,
В плечи поцелуи дарит,
Ими он её оплавит,
Грудь так искренне ласкает,
И акценты, зная, ставит...
Ночь накрыла покрывалом,
Им друга друга слишком мало...


Рецензии