не люби никого

не люби никого.оставь это все для меня.
я хочу тебя чувствовать каждой клеточкой тела.
я эгоист,да,наверное,это зря,
просто дай мне понять,что я здесь единственный,первый.

не люби никого.не дыши чужим воздухом грязным,
не слушай бредни,что все эти люди несут,
ты для меня каждый день бесконечно разный,
я блуждаю в тебе,будто в темном волшебном лесу.

не люби никого.не дари им улыбку такую,
что ты даришь мне,от которой я просто псих,
я могу часами её рисовать поцелуем,
я могу годами тебя отбирать у всех.

не люби никого.не шепчи им тихо на ухо,
я слышал твой шепот,когда ты блуждал во сне,
мне от этого шепота в горле становится сухо,
и поэтому шепчи,пожалуйста,только мне.

не люби никого.не дари свое сердце людям.
твое сердце растопчут и плюнут вслед,
лишь тебя одного,из всех прочих ненужных судеб,
никогда не забудет твой неучтивый поэт.
                .             


Рецензии