***

Если ты глаза закроешь вдруг,
Оставляя мысли тишине-
Ничего не дернется в тебе,
Будто обнажая все вокруг

Подставлять дождю свои надежды.
От прохладных капель холоднее.
Понимаешь-нет того сложнее
Чтоб оставить все,что было прежде..


Рецензии