Едет крыша

Ветер в голове играет,
В кашу мысли все мешает.
И пускай поедет крыша –
Мы об этом не услышим,

Не уймёмся, не поймём,
Приближая с каждым днём,
Сей процесс так неустанно,
Где поступки очень странны.

Информация насквозь
Пролетает. Всё всерьёз
Пропускаем мимо слуха
Из правого в лево ухо.

Выходя, порой, из рамок,
Ведём жизнь всю без поправок,
Не по писаным листам,
А по пройденным годам.

В адеквате не страдаем,
Свой характер закаляем,
Не таимся, словно мыши,
Хоть порой и едет крыша.

22.05.12


Рецензии