на таможне все спокойно...
Наркоты с валютой нет.
Командиры дали "вольно",-
Девок к нам пришлют в обед.
.
Граница наша на замке –
Ни пройдёшь, ни пролетишь.
Разве только вдалеке
Прошуршит порою мышь.
.
Пробежала я сквозь рамки –
Прозвенел звоночек.
Это кончики на лямке
Подвели, дружочек.
.
На границе тучи хмуры,
Хмур с утра и командир –
У него вчера две дуры
Испомадили мундир.
.
В Дюти-Фри прям просто рай –
Счастье горстью огребай.
А не хочешь по горстям –
Что набрал, с тем – по гостям.
.
В Дьюти-Фри прям просто рай,
Всё, что хочешь, покупай –
Да запихивай в пакет...
Были деньги, - больше нет.
Свидетельство о публикации №113051807125