Отступили холода и метели

Отступили холода и метели,
Безрассудство и любовь в вашем теле.

Взлет безудержный всех чуств и мгновений.
Даже если разобьешься в паденьи.

И не верилось уже в это чудо,
В сумасшедшую любовь, вы откуда?

Я наверное умру от разлуки,
Только вас минует пусть эта мука.

Потому что я люблю вас, мой милый.
Потому, что вы любовною силой

Одарили мое тело и душу.
Потому, что мой покой был нарушен

Вашим взглядом и сердцем вашим.
Как мне сташно и как не страашно!


Рецензии
"Уверенную строгость береги:
Твой стих не должен ни порхать, ни биться.
Хотя у музы легкие шаги,
Она богиня, а не танцовщица."
Гумилёв

Флейта Волшебная   23.05.2013 16:29     Заявить о нарушении