я родилась в год какой...
Не скажу, конечно:
Чтобы серной молодой
Век скакать у речки.
.чтоб - загадка, чтоб – успех –
и чтоб всё не как у всех.
.
У врача разделась днясь,
На кушетку голой - хрясь!
Руки, ноги поднимаю:
выручайте - погибаю...
.из истории болезни:
выручали - спали вместе.
.
Твой черёд доить овец,
Щупать кур и петуха,
Занести быку конец
И оклыгать пастуха,
.облизать котам все я...
Да, работы: ой-ёй-ёй.
.
Дайте ссуду аль кредит –
Как-то скучно жизнь кряхтит:
Спим с женой - проблем не знаем,
Без заботы пропадаем...
.мне б заём большой кабы, -
я б занял жену тады.
.
Вылетаю из трубы
На электровенике.
Нынче праздник у кумы –
Стряпаем вареники:
.раз - куму, и два – куму.
веник сбагрить бы кому.
Свидетельство о публикации №113051807064