Крылья

-Верните моей душе крылья!
Я же помню,я летала с ним.
-Они пали сами от бессилья,
Как наказание вам двоим.

-Я не верю,верните,тепло,
Ваша грусть обжигает пятки,
Перестаньте,вовсе не смешно,
Я не играю в ваши прятки.

Скажи,ну почему ты молчишь?
И не отводи глаза,постой.
Из-за меня здесь,говоришь,
Не для тебя - дружить с суетой?

Не надо оправданий,лети,
Я без крыльев ноша,остаюсь,
Меня не удастся спасти,
Я печалью сегодня напьюсь.

-Верните моей душе крылья!
Я помню:летала от счастья.
-Они пали сами от бессилья,
Вру,от мгновенного ненастья.


Рецензии